Descarga gratuita Diseño y gestión de cocinas: Manual de Higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
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Diseño y gestión de cocinas: Manual de Higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
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Reseña del editor Esta obra se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones de la primera edición, esta segunda cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores a través de una vasta información complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales que duplican los contenidos de la edición anterior, aportan una valiosa información de insustituible ayuda para efectuar un adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, consultores y responsables de calidad,formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación. Indice resumido: La cocina. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. El control de los peligros a través de la higiene. Diseño de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina y enumeración de sus dotaciones básicas. Diseño de parámetros y otras estructuras. Ventilación, iluminación, suministro de agua y eliminación de aguas residuales. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. El autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpiezas y desinfección. Aplicación de un plan para el control de plagas. Instauración de un plan de mantenimiento. Control del agua. Gestión de las temperaturas en los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores, etc. AUTORES: Los autores desempeñan su actividad profesional en el ámbito de control oficial de los establecimientos que conforman el sector de la restauración con iniciativas como la concepción, el diseño y el desarrollo efectuado por los autores de la acreditación para establecimientos hoteleros denominada "Excelencia en higiene de cocinas".Tapa blanda=912 páginas. Editor=Ediciones Díaz de Santos, S.A.; Edición: 2 (2 de noviembre de 2009). Idioma=Español. ISBN-10=8479789271. ISBN-13=978-8479789275. Valoración media de los clientes=4.0 de un máximo de 5 estrellas 2 opiniones de clientes. Clasificación en los más vendidos de AmazonQuímicaCuestiones generalesTecnología e ingeniería=nº65.964 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 56 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > n.° 304 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > Medicina > n.° 422 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina >.Aporta bastante información práctica. Se nota que está escrito por conocedores del sector.El libro me llegó en pésimas condiciones, con la cubierta (que es blanda) doblada y rasgada por dentro.. Es un libro completo, con explicaciones claras y amplias, no es un libro de texto. Merece la pena el precio..
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